GPS時鐘服務器,NTP時間服務器,時間同步服務器15901092122岳峰

京準GPS授時服務器完成焉耆縣人民醫院的網絡對時工作

京準GPS授時服務器完成焉耆縣人民醫院的網絡對時工作

京準GPS授時服務器完成焉耆縣人民醫院的網絡對時工作

京準電子科技開發設計的GPS授時服務器,ntp網絡時間服務器,北斗衛星時鐘

官 微 ——  ahjzsz

近日,由我司供應的HR系列GPS授時服務器、雙面數字網絡子鐘、單面數字子鐘組成的GPS子母時鐘系統,完成對用戶的交付、安裝指導、調試工作,開始上線運行,為該院網絡系統設備、數字子鐘系統提供精準、同步的時間信息服務;這是繼為庫車縣人民醫院提供GPS子母時鐘系統項目后的又一個新疆地域醫院對時工程的成功案例。

焉耆縣人民醫院位于新疆地區焉耆縣,是一所醫療、急救、教學、科研、預防、保健、康復一體的綜合性二級甲等醫院;隨著信息化的快速發展,醫療行業對信息化建設越來越迫切,接診、出診、急救、治療、結果等各個環節都需要形成一套有序的流程,時間的精準保證是有序工作運轉的關鍵所在,因此,如何將眾多的計算機網絡系統、服務器、PC機、醫療設備、電子顯示鐘等設備的時間進行有序的管理,工作同步的進行是該院需要急需解決的問題。

 

醫院子母鐘系統時鐘圖

GPS授時服務器就是專為解決各網絡系統服務器、終端機、網絡數字時鐘時間不一致的衛星授時時鐘,它通過有線方式捕捉到衛星信號(目前我國常用的衛星系統為美國的GPS 衛星系統和中國的北斗衛星系統),實時與衛星信號進行對接獲得標準的時間信號,通過自身的千兆授時網口將衛星時間信號傳輸到醫院內網中,糾正網絡系統中服務器、終端PC 機的本地時間,實現一個網絡中一個統一的精準時間信息,為醫護辦公人員開展正常有序的病情診斷,提供一個統一的精準的時間保證環境,此次為焉耆縣人民醫院提供的子母時鐘系統有GPS衛星授時服務器一套、單面數字時鐘4臺、雙面時鐘4臺、雙面日歷一臺,分別在門診大廳,病房走廊、護士站、搶救室、治療室等重要場合安裝運行。

NTP網絡子鐘圖

GPS授時服務器不僅可為局域網內的數字時鐘提供標準時間信息,可以接入全院核心網絡交換機,為醫院的HIS系統服務器,視頻監控系統、呼叫系統等提供時間信息同步服務。

京準電子立足科技創新,高度重視產品質量,注重售后服務為公司發展的理念,強化對科技研發的支持力度,不斷提升產品的性能穩定性,為用戶提供安全、穩定、可靠的時間同步產品。

 

posted @ 2020-04-08 09:42  GPS北斗衛星同步時鐘  閱讀(44)  評論(0編輯  收藏
GPS時鐘服務器,NTP時間服務器,時間同步服務器15901092122岳峰
最新chease0ldman老人